Acontece

Dicas Quality

Dicas Quality

DELÍCIA DO DIA

Sempre quando tem Banoffee de sobremesa o sorriso é largo em nossos restaurantes. Criada na Inglaterra, nos anos 70, ela é extremamente simples de preparar, com camadas de doce de leite, banana e chantilly. Faça em casa e seja feliz também!

 

Preparo

 

Base

1. Processe os biscoitos até obter uma farofa fina.

2. Derreta a manteiga e jogue por cima da farofa. Processe até que forme uma massa. 
 
3. Cubra uma forma de 25 cm com a massa, e apertando com a ponta dos dedos e subindo um pouco pelas laterais. 
 
4. Leve ao congelador até que a massa esteja completamente congelada. Se você quiser desenformar a torta, asse em forno preaquecido a 220°C por 10 minutos. Se preferir servir na forma, pode montá-la sem assar a base.
 
 

Recheio

1. Cozinhe o leite condensado na pressão por 30 minutos. 

 2. Bata o creme de leite com o açúcar até o ponto de chantilly.

 3. Monte as camadas: primeiro despeje o doce de leite, em seguida cubra com as banana, por fim coloque o chantilly. Polvilhe com o pó de café ou chocolate em pó. 

 4. Leve a geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

 
 
 
 
 

Quality presente nos melhores momentos do dia

solicite uma proposta